Champignons farcis

Saison : automne, été, printemps
Régime : sans gluten, sans lactose, sans oeuf, végétarien
Temps de préparation10 minutes
Servings : 4 personnes
Coût par portion : 0.76 €

Ingrédients

  • 8 champignons assez gros
  • 100 g de tofu lactofermenté
  • 100 g de yaourt de soja
  • 20 g de graines de courge
  • basilic
  • tomates cerises
  • 1 poivron rouge

Instructions

  • Rincer rapidement les champignons et ôter les pieds. Laver le poivron et ôter les graines. L'émincer en petits dés
  • Émincer les pieds très finement, ajouter le tofu lactofermenté et le yaourt végétal. Ajouter des dés de poivrons, des graines de courge, du basilic ou l'assaisonnement qui vous convient.
  • Farcir les têtes de champignons avec ce mélange.
  • Servir avec de la salade verte, des crudités ou pour un apéritif dinatoire

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Nutrition

Apports nutritionnels (par portion)
% des apports journaliers*
Calories
 
97
kcal
5
%
Lipides
 
6
g
9
%
Lipides saturés
 
0.8
g
5
%
Glucides
 
3
g
1
%
Fibres
 
1.2
g
5
%
Sucres
 
1.8
g
2
%
Protéines
 
7
g
14
%
* Le pourcentage des apports journaliers est calculé sur une base de 2000 calories par jour. Vous pouvez personnaliser ces valeurs en cliquant ici.
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