Champignons farcis

Servings : personnes
Coût par portion : 0.76 €
Ingrédients
- 8 champignons assez gros
- 100 g de tofu lactofermenté
- 100 g de yaourt de soja
- 20 g de graines de courge
- basilic
- tomates cerises
- 1 poivron rouge
Instructions
- Rincer rapidement les champignons et ôter les pieds. Laver le poivron et ôter les graines. L'émincer en petits dés
- Émincer les pieds très finement, ajouter le tofu lactofermenté et le yaourt végétal. Ajouter des dés de poivrons, des graines de courge, du basilic ou l'assaisonnement qui vous convient.
- Farcir les têtes de champignons avec ce mélange.
- Servir avec de la salade verte, des crudités ou pour un apéritif dinatoire
Avec les mêmes ingrédients, vous pouvez cuisiner
Nutrition
Apports nutritionnels (par portion)
% des apports journaliers*
Calories
97
kcal
5
%
Lipides
6
g
9
%
Lipides saturés
0.8
g
5
%
Glucides
3
g
1
%
Fibres
1.2
g
5
%
Sucres
1.8
g
2
%
Protéines
7
g
14
%
* Le pourcentage des apports journaliers est calculé sur une base de 2000 calories par jour.
Vous pouvez personnaliser ces valeurs en cliquant ici.



