Cookie géant

Saison : automne, été, hiver, printemps
Régime : sans gluten, sans lactose, sans soja, végétarien
Temps de cuisson15 minutes
Temps total15 minutes
Servings : 8 portions
Coût par portion : 0.35 €

Ingrédients

  • 80 g de farine de riz
  • 40 g de farine de lupin
  • 30 g de poudre d’amande
  • 2 oeufs
  • 40 g de lait végétal
  • 40 g de pépites de chocolat
  • 40 g d’huile d’olive
  • 40 g de sucre non raffiné
  • 1 c. à café d’huile de coco

Instructions

  • Mélanger tous les ingrédients secs. Ajouter les œufs, l’huile d’olive, la moitié du chocolat et mélanger. Si besoin, ajouter du lait.
  • Mettre une c.c. d’huile de coco dans une poêle et faire chauffer à feu doux. Verser la pâte dans la poêle et faire cuire environ 10 min.
  • Retourner votre pâte à l'aide d'une assiette, parsemer du restant de chocolat et remettre à cuire à la poêle 3 à 4 minutes pour que le chocolat fonde.

Notes

Vous pouvez couper des dés de pommes, de poires ou mettre des fruits rouges dans votre pâte. Dans ce cas supprimer le chocolat. Attention à ne pas faire prendre de couleur à votre pâte car une cuisson brune est toujours néfaste à la santé.

moelleux sans gluten
Moelleux aux cerises
Muffins aux noix et aux oranges confites
dessert sans lactose
Quatre-quarts au citron

Nutrition

Apports nutritionnels (par portion)
% des apports journaliers*
Calories
 
197
kcal
10
%
Lipides
 
12
g
18
%
Lipides saturés
 
3.1
g
19
%
Glucides
 
15
g
5
%
Fibres
 
1.3
g
5
%
Sucres
 
7
g
8
%
Protéines
 
6
g
12
%
* Le pourcentage des apports journaliers est calculé sur une base de 2000 calories par jour. Vous pouvez personnaliser ces valeurs en cliquant ici.
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