Salade de carottes à la martiniquaise

Saison : automne, été, hiver, printemps
Régime : sans gluten, sans lactose, sans oeuf, sans soja, végétarien
Temps de préparation10 minutes
Temps total10 minutes
Servings : 2 portions
Coût par portion : 0.65 €

Ingrédients

  • 200 g de carottes
  • 1/2 banane
  • 1 c. à café de jus de citron
  • 1 c. à soupe d’huile d’olive
  • 2 c. à soupe de crème de coco
  • 25 g de raisins secs (ou frais)

Instructions

  • Laver les carottes, ne pas les éplucher si elles sont issues de l'agriculture biologique et les râper. Les assaisonner de jus de citron et d'huile d'olive.
  • Éplucher la banane et la couper en rondelles. La mélanger aux carottes et ajouter les raisins.
  • Dresser le mélange dans une coupe et assaisonner d’une cuillère de crème de coco.

Notes

La douceur de la coco et de la banane peuvent facilement transformer cette entrée en petit-déjeuner original. Osez !

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Nutrition

Apports nutritionnels (par portion)
% des apports journaliers*
Calories
 
209
kcal
10
%
Lipides
 
8
g
12
%
Lipides saturés
 
2.9
g
18
%
Glucides
 
30
g
10
%
Fibres
 
4.7
g
20
%
Sucres
 
24.2
g
27
%
Protéines
 
2
g
4
%
* Le pourcentage des apports journaliers est calculé sur une base de 2000 calories par jour. Vous pouvez personnaliser ces valeurs en cliquant ici.
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