Tapenade aux côtes de chou-fleur

Saison : automne, hiver, printemps
Régime : sans gluten, sans lactose, sans oeuf, végétalien
Temps de préparation15 minutes
Temps de cuisson20 minutes
Servings : 6

Ingrédients

  • 300 g côtes de chou-fleur
  • 50 g d'olives noires
  • 20 g de câpres
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 2 gousses d'ail

Instructions

  • Laver les côtes du chou-fleur, les détailler en petits morceaux et les cuire à la vapeur pendant 15 à 20 minutes.
  • Pendant ce temps, dénoyauter les olives.
  • Quand les côtes sont cuites, les mixer avec les câpres, les olives noires, l'ail et l'huile d'olive.
  • Rectifier l'assaisonnement si besoin.
  • Servir en apéritif avec des feuilles d'endives, des bâtonnets de carottes, du concombre… en fonction de la saison.

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