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Roulés d'aubergines
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Saison :
automne, été
Régime :
sans gluten, sans lactose, sans oeuf, végétarien
Temps de préparation
20
minutes
minutes
Temps de cuisson
25
minutes
minutes
Temps total
45
minutes
minutes
Portions :
4
portions
Coût par portion :
1.61 €
Ingrédients
▢
1
aubergine
▢
350
g
de sauce tomate
▢
100
g
de tofu lactofermenté
▢
50
g
de pesto
▢
2
c. à soupe
d'huile d'olive
▢
sel
▢
poivre
▢
herbes de Provence
Instructions
Laver l'aubergine et couper le trognon. La couper en fines tranches dans le sens de la longueur. Déposer les tranches sur une plaque.
Vaporiser d'huile d'olive et assaisonner de sel, poivre, et herbes de Provence; Faire cuire 5 minutes à 160°c pour attendrir la chair.
Sortir les tranches du four et laisser refroidir 5 minutes pour ne pas vous brûler. Étaler une petite cuillère de pesto sur chaque tranche.
Déposer des miettes de tofu sur les tranches. Rouler délicatement les tranches et les placer dans un plat à gratin.
Recouvrir de sauce tomate et faire cuire 20 minutes à 160°c.
Notes
La
Nutrition
Apports nutritionnels (par portion)
% des apports journaliers*
Calories
188
kcal
9
%
Lipides
13
g
20
%
Lipides saturés
1.6
g
10
%
Glucides
10
g
3
%
Fibres
3.9
g
16
%
Sucres
6.4
g
7
%
Protéines
7
g
14
%
* Le pourcentage des apports journaliers est calculé sur une base de 2000 calories par jour. Vous pouvez personnaliser ces valeurs en
cliquant ici
.
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