Retour
Imprimer
Photo
Informations nutritionnelles
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Tartinade de betterave lactofermentée
Imprimer la recette
Saison :
automne, été, hiver, printemps
Régime :
sans gluten, sans lactose, sans oeuf, végétalien, végétarien
Temps de préparation
10
minutes
minutes
Portions :
4
portions
Coût par portion :
1.34 €
Ingrédients
▢
400
g
de betterave cuite
▢
200
g
de tofu lactofermenté
(au pesto)
▢
2
c. à soupe
d'huile d'olive
▢
2
c. à soupe
de jus de citron
▢
sel
▢
poivre
▢
paprika
Instructions
Mixer tous les ingrédients et assaisonner à votre convenance.
Servir décoré de quelques graines de courge.
Nutrition
Apports nutritionnels (par portion)
% des apports journaliers*
Calories
181
kcal
9
%
Lipides
12
g
18
%
Lipides saturés
1.3
g
8
%
Glucides
10
g
3
%
Fibres
2
g
8
%
Sucres
8.1
g
9
%
Protéines
10
g
20
%
* Le pourcentage des apports journaliers est calculé sur une base de 2000 calories par jour. Vous pouvez personnaliser ces valeurs en
cliquant ici
.
Ajouter à mon carnet de recettes
Voir mon carnet de recettes
Partager par email
Partager sur Facebook
Epingler sur Pinterest