Régime : sans gluten, sans lactose, sans soja, végétarien
Temps de préparation10 minutesminutes
Temps de cuisson15 minutesminutes
Temps total25 minutesminutes
Servings : 10portions
Coût par portion : 0.38 €
Ingrédients
70gde purée de cacahuète
70mlde lait végétal
1oeuf
50gde farine de riz
50gde farine de lupin
50gde farine de sarrasin
1/2sachet de levure
40gde sucre non raffiné
10gde cacao non sucré
40gde pépites de chocolat
40gde noisetteshachées
Instructions
Délayer la purée de cacahuète avec le lait végétal. Ajouter l'oeuf puis les flocons, les farines, la levure, le cacao et le sucre. Mélanger à la main car la pâte est assez épaisse.
Ajouter les pépites de chocolat et les noisettes concassées et malaxer légèrement. Déposer des petits tas de pâte sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Faire cuire 15 minutes à 170°c.
Notes
La
Nutrition
Apports nutritionnels (par portion)
% des apports journaliers*
Calories
176
kcal
9
%
Lipides
9
g
14
%
Lipides saturés
1.9
g
12
%
Glucides
15
g
5
%
Fibres
2.1
g
9
%
Sucres
6.2
g
7
%
Protéines
7
g
14
%
* Le pourcentage des apports journaliers est calculé sur une base de 2000 calories par jour.
Vous pouvez personnaliser ces valeurs en cliquant ici.