Cookies tout chocolat
Portions : portions
Coût par portion : 0.38 €
Ingrédients
- 70 g de purée de cacahuète
- 70 ml de lait végétal
- 1 oeuf
- 50 g de farine de riz
- 50 g de farine de lupin
- 50 g de farine de sarrasin
- 1/2 sachet de levure
- 40 g de sucre non raffiné
- 10 g de cacao non sucré
- 40 g de pépites de chocolat
- 40 g de noisettes hachées
Instructions
- Délayer la purée de cacahuète avec le lait végétal. Ajouter l’oeuf puis les flocons, les farines, la levure, le cacao et le sucre. Mélanger à la main car la pâte est assez épaisse.
- Ajouter les pépites de chocolat et les noisettes concassées et malaxer légèrement. Déposer des petits tas de pâte sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Faire cuire 15 minutes à 170°c.
Notes
La
Nutrition
Apports nutritionnels (par portion)
% des apports journaliers*
Calories
176
kcal
9
%
Lipides
9
g
14
%
Lipides saturés
1.9
g
12
%
Glucides
15
g
5
%
Fibres
2.1
g
9
%
Sucres
6.2
g
7
%
Protéines
7
g
14
%
* Le pourcentage des apports journaliers est calculé sur une base de 2000 calories par jour.
Vous pouvez personnaliser ces valeurs en cliquant ici.