Cookies tout chocolat

Saison : automne, été, hiver, printemps
Régime : sans gluten, sans lactose, sans soja, végétarien
Temps de préparation10 minutes
Temps de cuisson15 minutes
Temps total25 minutes
Portions : 10 portions
Coût par portion : 0.38 €

Ingrédients

  • 70 g de purée de cacahuète
  • 70 ml de lait végétal
  • 1 oeuf
  • 50 g de farine de riz
  • 50 g de farine de lupin
  • 50 g de farine de sarrasin
  • 1/2 sachet de levure
  • 40 g de sucre non raffiné
  • 10 g de cacao non sucré
  • 40 g de pépites de chocolat
  • 40 g de noisettes hachées

Instructions

  • Délayer la purée de cacahuète avec le lait végétal. Ajouter l’oeuf puis les flocons, les farines, la levure, le cacao et le sucre. Mélanger à la main car la pâte est assez épaisse.
  • Ajouter les pépites de chocolat et les noisettes concassées et malaxer légèrement. Déposer des petits tas de pâte sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Faire cuire 15 minutes à 170°c.

Notes

La

muffins sans gluten
Muffins choco tahin
muffins protéinés au chocolat
Muffins chocolat cacahuète
alimentation anti inflammatoire
Brioche au chocolat

Nutrition

Apports nutritionnels (par portion)
% des apports journaliers*
Calories
 
176
kcal
9
%
Lipides
 
9
g
14
%
Lipides saturés
 
1.9
g
12
%
Glucides
 
15
g
5
%
Fibres
 
2.1
g
9
%
Sucres
 
6.2
g
7
%
Protéines
 
7
g
14
%
* Le pourcentage des apports journaliers est calculé sur une base de 2000 calories par jour. Vous pouvez personnaliser ces valeurs en cliquant ici.
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