Régime : sans gluten, sans lactose, sans soja, végétarien
Temps de cuisson30 minutesminutes
Temps total30 minutesminutes
Servings : 4portions
Coût par portion : 0.75 €
Ingrédients
2poivron rouge
2gousses d'ail
2c. à souped'huile d'olive
1c. à soupede fécule de maïs
2oeufs
1/2c. à caféde paprika
1c. à caféde curcuma
1/2c. à caféde pimentdoux
sel
poivre
basilic
Instructions
Éplucher et écraser les gousses d'ail. Les faire revenir à l'huile d'olive quelques minutes pour les attendrir.
Pendant ce temps, laver les poivrons. Ôter les graines et les couper grossièrement en morceaux.
Mettre dans un mixeur, les poivrons, l'ail, la maïzena, les œufs,sel, poivre et les épices. Mixer pour obtenir un mélange homogène.
Verser dans des ramequins individuels et cuire au four 30 minutes environ à 140°C.
Notes
Le saviez-vous ? Un poivron vert est un poivron qui n'a pas encore atteint sa maturité, sinon il serait rouge. C'est pour cela que les poivrons verts sont moins onéreux que les rouges !
Nutrition
Apports nutritionnels (par portion)
% des apports journaliers*
Calories
136
kcal
7
%
Lipides
9
g
14
%
Lipides saturés
1.7
g
11
%
Glucides
8
g
3
%
Fibres
2.7
g
11
%
Sucres
3.5
g
4
%
Protéines
5
g
10
%
* Le pourcentage des apports journaliers est calculé sur une base de 2000 calories par jour.
Vous pouvez personnaliser ces valeurs en cliquant ici.