Régime : sans gluten, sans lactose, sans soja, végétarien
Temps de préparation15 minutesminutes
Temps de cuisson15 minutesminutes
Temps total30 minutesminutes
Servings : 14muffins
Coût par portion : 0.35 €
Ingrédients
130gde farine de riz
70gde farine de pois chiches
30gde cacao non sucré
70gde sucre non raffiné
1sachet de levure
80gde purée de cacahuète
40gde noix de coco râpée
3oeufs
150mlde lait végétal
30gde pépites de chocolat
Instructions
Mettre les farines, la levure, le sucre, le cacao dans un saladier ou la cuve d'un batteur. Ajouter la purée de cacahuète, les œufs, et une partie du lait. Mélanger.
Compléter avec le restant du lait jusqu'à obtenir une pâte bien lisse. Terminer avec la noix de coco et les pépites de chocolat.
Verser dans des moules individuels et faire cuire à 170°C pendant 15 min.
Notes
La farine de pois chiches et la purée de cacahuètes ajoutent des protéines à ces muffins. Vous pouvez les consommer au petit déjeuner avec des fruits frais, un yaourt végétal et des oléagineux ou n'importe quand pour vous faire plaisir !!
Nutrition
Apports nutritionnels (par portion)
% des apports journaliers*
Calories
169
kcal
8
%
Lipides
8
g
12
%
Lipides saturés
3.2
g
20
%
Glucides
16
g
5
%
Fibres
2.6
g
11
%
Sucres
7
g
8
%
Protéines
6
g
12
%
* Le pourcentage des apports journaliers est calculé sur une base de 2000 calories par jour.
Vous pouvez personnaliser ces valeurs en cliquant ici.