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Pain d'épices au chocolat
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Saison :
automne, hiver
Régime :
sans gluten, sans lactose, sans soja, végétarien
Temps de préparation
20
minutes
minutes
Temps de cuisson
45
minutes
minutes
Temps total
1
heure
heure
5
minutes
minutes
Servings :
10
tranches
Coût par portion :
0.58 €
Ingrédients
▢
350
ml
de lait végétal
▢
80
g
de miel
▢
50
g
de cacao non sucré
▢
100
g
de farine de riz
▢
100
g
de farine de sarrasin
▢
1
c. à café
de bicarbonate de sodium
▢
3
oeufs
▢
30
ml
d'huile d'olive
▢
1
c. à café
de cannelle
▢
1/2
c. à café
de mélange 4 épices
▢
1/2
c. à café
de cardamome
Instructions
Dans une casserole, porter le lait à ébullition. Ajouter le miel, les épices et laisser infuser 5 minutes.
Dans un saladier, mélanger les farines, le bicarbonate et le cacao. Casser les oeufs et mélanger.
Verser le lait dans le saladier, l'huile et mélanger jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.
Verser dans un moule à cake éventuellement huilé. Faire cuire environ 45 minutes à 170°c.
Nutrition
Apports nutritionnels (par portion)
% des apports journaliers*
Calories
186
kcal
9
%
Lipides
7
g
11
%
Lipides saturés
1.7
g
11
%
Glucides
22
g
7
%
Fibres
2.9
g
12
%
Sucres
6.7
g
7
%
Protéines
7
g
14
%
* Le pourcentage des apports journaliers est calculé sur une base de 2000 calories par jour. Vous pouvez personnaliser ces valeurs en
cliquant ici
.
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