Régime : sans gluten, sans lactose, sans soja, végétarien
Temps de cuisson15 minutesminutes
Temps total15 minutesminutes
Servings : 12pancakes
Coût par portion : 0.17 €
Ingrédients
40gde farine de lupin
60gde farine de riz
2oeufs
100mlde lait végétal
1/2sachet de levure
sel1 pincée
60gde radis
1c. à caféd'huile de coco
Instructions
Mélanger les farines, la levure, le sel. Casser les œufs, mélanger et ajouter le lait au fur et à mesure.
Laver les radis et les couper en fines rondelles.
Faire chauffer l'huile de coco dans une poêle anti-adhésive. Déposer de petits tas de pâte dans la poêle. Disposer les rondelles de radis sur les pancakes pendant la cuisson. Faire cuire environ 3 minutes à feu moyen et retourner. Poursuivre la cuisson pendant 2 minutes jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.
Notes
La farine de lupin est riche en protéines, associée au croquant des radis, cela donne des pancakes gourmands et originaux.
Nutrition
Apports nutritionnels (par portion)
% des apports journaliers*
Calories
51
kcal
3
%
Lipides
2
g
3
%
Lipides saturés
0.7
g
4
%
Glucides
4
g
1
%
Fibres
0.3
g
1
%
Sucres
0.2
g
0
%
Protéines
4
g
8
%
* Le pourcentage des apports journaliers est calculé sur une base de 2000 calories par jour.
Vous pouvez personnaliser ces valeurs en cliquant ici.