Régime : sans gluten, sans lactose, sans soja, végétarien
Temps de préparation15 minutesminutes
Temps de cuisson15 minutesminutes
Temps total30 minutesminutes
Servings : 20sablés
Coût par portion : 0.30 €
Ingrédients
150gde farine de noix
100gde farine de riz
40gd'huile de cocofondue
50gde purée de noisette
70gde miel
1oeuf
80mlde lait végétal
50gde noix de Grenoblefacultatif, pour la décoration
Instructions
Verser les farines dans un saladier et former un puits. Y casser l’œuf et ajouter l'huile de coco fondue et la purée de noisette. Mélanger à la main.
Ajouter alors le miel et continuer à malaxer. SI la pâte est trop friable, ajouter du miel très progressivement juste pour que la pâte se tienne en une boule.
Etaler la pâte entre deux feuilles de papier cuisson sur une épaisseur d'environ 8 mm. Découper des formes à l'emporte-pièce et les déposer sur une plaque de four recouverte de papier cuisson.
Dorer les biscuits à l'aide d'un peu de lait végétal et déposer un cerneau de noix. Faire cuire 15 minutes à 170°c pour qu'ils prennent une couleur légèrement dorée.
Notes
La
Nutrition
Apports nutritionnels (par portion)
% des apports journaliers*
Calories
117
kcal
6
%
Lipides
7
g
11
%
Lipides saturés
2.1
g
13
%
Glucides
9
g
3
%
Fibres
0.6
g
3
%
Sucres
3
g
3
%
Protéines
5
g
10
%
* Le pourcentage des apports journaliers est calculé sur une base de 2000 calories par jour.
Vous pouvez personnaliser ces valeurs en cliquant ici.