Régime : sans gluten, sans oeuf, sans soja, végétarien
Temps de préparation10 minutesminutes
Temps total10 minutesminutes
Servings : 2portions
Coût par portion : 1.32 €
Ingrédients
300gde betterave
40gde fromage de chèvre frais
20gde noix de Grenoble
1c. à souped'huile de colza
1c. à souped'huile de noix
Instructions
Éplucher et râper la betterave. Assaisonner avec les huiles.
Découper des dés de fromage. Disposer le fromage et les noix sur les betteraves râpées.
Décorer avec de la ciboulette, des fleurs de menthe (si, si, les fleurs se mangent aussi), des jeunes pousses ...
Notes
Pour rappeler l'été, vous pouvez assaisonner cette salade avec une cuillère de pesto. Et pour une salade plus complète, du jambon cru se marie à merveille avec les betteraves.
Nutrition
Apports nutritionnels (par portion)
% des apports journaliers*
Calories
279
kcal
14
%
Lipides
20
g
31
%
Lipides saturés
3.9
g
24
%
Glucides
15
g
5
%
Fibres
4.4
g
18
%
Sucres
10.8
g
12
%
Protéines
7
g
14
%
* Le pourcentage des apports journaliers est calculé sur une base de 2000 calories par jour.
Vous pouvez personnaliser ces valeurs en cliquant ici.