Salade de betteraves crues

Portions : portions
Coût par portion : 1.32 €
Ingrédients
- 300 g de betterave
- 40 g de fromage de chèvre frais
- 20 g de noix de Grenoble
- 1 c. à soupe d’huile de colza
- 1 c. à soupe d’huile de noix
Instructions
- Éplucher et râper la betterave. Assaisonner avec les huiles.
- Découper des dés de fromage. Disposer le fromage et les noix sur les betteraves râpées.
- Décorer avec de la ciboulette, des fleurs de menthe (si, si, les fleurs se mangent aussi), des jeunes pousses …
Notes
Pour rappeler l’été, vous pouvez assaisonner cette salade avec une cuillère de pesto. Et pour une salade plus complète, du jambon cru se marie à merveille avec les betteraves.
Nutrition
Apports nutritionnels (par portion)
% des apports journaliers*
Calories
279
kcal
14
%
Lipides
20
g
31
%
Lipides saturés
3.9
g
24
%
Glucides
15
g
5
%
Fibres
4.4
g
18
%
Sucres
10.8
g
12
%
Protéines
7
g
14
%
* Le pourcentage des apports journaliers est calculé sur une base de 2000 calories par jour.
Vous pouvez personnaliser ces valeurs en cliquant ici.
On ne sen lasse pas. Que c.est bon.!