Régime : sans gluten, sans lactose, sans oeuf, sans soja, végétarien
Temps de préparation10 minutesminutes
Temps total10 minutesminutes
Servings : 4portions
Coût par portion : 0.76 €
Ingrédients
500gde potimarron
2c. à souped'huile de noixou d'huile de noisette
2c. à souped'huile de colza
1pincéede sel
30gde noisettes
Instructions
Laver le potimarron, retirer les graines. Inutile de l'éplucher s'il est issu de l'agriculture biologique. Le râper.
Assaisonner avec les huiles, une pincée de fleur de sel et ajouter des noisettes concassées.
Notes
Le potimarron cru est étonnant et délicieux. Il peut cependant être difficile à digérer selon les personnes. Si cette crudité n'est pas pour vous, vous pouvez le faire revenir 2 minutes à la poêle pour l'attendrir un peu.
Nutrition
Apports nutritionnels (par portion)
% des apports journaliers*
Calories
164
kcal
8
%
Lipides
15
g
23
%
Lipides saturés
1.2
g
8
%
Glucides
4
g
1
%
Fibres
2.1
g
9
%
Sucres
0.3
g
0
%
Protéines
2
g
4
%
* Le pourcentage des apports journaliers est calculé sur une base de 2000 calories par jour.
Vous pouvez personnaliser ces valeurs en cliquant ici.