Salade de potimarron aux noisettes

Saison : automne, hiver
Régime : sans gluten, sans lactose, sans oeuf, sans soja, végétarien
Temps de préparation10 minutes
Temps total10 minutes
Portions : 4 portions
Coût par portion : 0.76 €

Ingrédients

  • 500 g de potimarron
  • 2 c. à soupe d’huile de noix ou d’huile de noisette
  • 2 c. à soupe d’huile de colza
  • 1 pincée de sel
  • 30 g de noisettes

Instructions

  • Laver le potimarron, retirer les graines. Inutile de l’éplucher s’il est issu de l’agriculture biologique. Le râper.
  • Assaisonner avec les huiles, une pincée de fleur de sel et ajouter des noisettes concassées.

Notes

Le potimarron cru est étonnant et délicieux. Il peut cependant être difficile à digérer selon les personnes. Si cette crudité n’est pas pour vous, vous pouvez le faire revenir 2 minutes à la poêle pour l’attendrir un peu.

quiche d'automne
Quiche au potiron
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Cake à la butternut, carottes et noisettes
potimarron râpé
Galettes de potimarron

Nutrition

Apports nutritionnels (par portion)
% des apports journaliers*
Calories
 
164
kcal
8
%
Lipides
 
15
g
23
%
Lipides saturés
 
1.2
g
8
%
Glucides
 
4
g
1
%
Fibres
 
2.1
g
9
%
Sucres
 
0.3
g
0
%
Protéines
 
2
g
4
%
* Le pourcentage des apports journaliers est calculé sur une base de 2000 calories par jour. Vous pouvez personnaliser ces valeurs en cliquant ici.
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