Salade de potimarron aux noisettes
Portions : portions
Coût par portion : 0.76 €
Ingrédients
- 500 g de potimarron
- 2 c. à soupe d’huile de noix ou d’huile de noisette
- 2 c. à soupe d’huile de colza
- 1 pincée de sel
- 30 g de noisettes
Instructions
- Laver le potimarron, retirer les graines. Inutile de l’éplucher s’il est issu de l’agriculture biologique. Le râper.
- Assaisonner avec les huiles, une pincée de fleur de sel et ajouter des noisettes concassées.
Notes
Le potimarron cru est étonnant et délicieux. Il peut cependant être difficile à digérer selon les personnes. Si cette crudité n’est pas pour vous, vous pouvez le faire revenir 2 minutes à la poêle pour l’attendrir un peu.
Nutrition
Apports nutritionnels (par portion)
% des apports journaliers*
Calories
164
kcal
8
%
Lipides
15
g
23
%
Lipides saturés
1.2
g
8
%
Glucides
4
g
1
%
Fibres
2.1
g
9
%
Sucres
0.3
g
0
%
Protéines
2
g
4
%
* Le pourcentage des apports journaliers est calculé sur une base de 2000 calories par jour.
Vous pouvez personnaliser ces valeurs en cliquant ici.