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Salade toute en couleurs
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Saison :
automne, été, printemps
Régime :
sans gluten, sans lactose, sans oeuf, sans soja, végétarien
Temps de préparation
15
minutes
minutes
Temps de cuisson
10
minutes
minutes
Temps total
25
minutes
minutes
Servings :
4
portions
Coût par portion :
0.96 €
Ingrédients
▢
300
g
de chou fleur
▢
100
g
de petits pois
frais ou surgelés
▢
1
avocat
▢
200
g
de fruits frais
(raisins, poires, pommes, oranges...)
▢
2
c. à soupe
d'huile de colza
▢
2
c. à soupe
d'huile d'olive
▢
salade
▢
15
g
de graines de courge
▢
15
g
de noix de Grenoble
Instructions
Laver le chou-fleur et le blanchir, juste pour le rendre craquant.
Cuire à l’eau 1 minute les petits pois.
Couper l’avocat, ôter le noyau et le découper en tranches fines.
Dresser dans les assiettes, 1 feuille de salade, le chou-fleur, les petits pois et l’avocat. Décorer avec le raisin, des noix, des graines de courge…
Notes
Voilà une façon efficace d'utiliser les petits restes de légumes que vous avez dans votre frigo. Osez des mélanges insolites !!
Nutrition
Apports nutritionnels (par portion)
% des apports journaliers*
Calories
261
kcal
13
%
Lipides
20
g
31
%
Lipides saturés
2.6
g
16
%
Glucides
12
g
4
%
Fibres
5.5
g
23
%
Sucres
9.7
g
11
%
Protéines
5
g
10
%
* Le pourcentage des apports journaliers est calculé sur une base de 2000 calories par jour. Vous pouvez personnaliser ces valeurs en
cliquant ici
.
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