Régime : sans gluten, sans lactose, sans soja, végétarien
Temps de préparation15 minutesminutes
Temps de cuisson15 minutesminutes
Temps total30 minutesminutes
Servings : 15cookies
Coût par portion : 0.26 €
Ingrédients
150gde flocons d'avoine
80gde flocons de riz
250gde courgettes
2oeufs
50gde farine de sarrasin
50gde farine de pois chiches
1c. à caféde curry
1/2c. à caféde cumin
1/2c. à caféde paprika
sel
poivre
Instructions
Laver les courgettes et les couper en tronçons. Mixer les courgettes et les oeufs jusqu'à obtenir une texture mousseuse.
Verser les flocons et les farines dans un saladier. Ajouter le mélange courgettes-oeufs et mélanger. Assaisonner.
Déposer des petits tas de pâte sur une plaque. Vous pouvez décorer de graines de sésame. Faire cuire environ 15 minutes à 160°c.
Vous pouvez réaliser cette recette uniquement avec des flocons d'avoine.
Notes
Ces cookies sont plutôt croquants et denses. Si vous êtes d'humeur moelleuse, regardez plutôt cette recette de pancakes aux courgettes cuits à la poêle.
Nutrition
Apports nutritionnels (par portion)
% des apports journaliers*
Calories
97
kcal
5
%
Lipides
2
g
3
%
Lipides saturés
0.4
g
3
%
Glucides
14
g
5
%
Fibres
2.1
g
9
%
Sucres
0.9
g
1
%
Protéines
4
g
8
%
* Le pourcentage des apports journaliers est calculé sur une base de 2000 calories par jour.
Vous pouvez personnaliser ces valeurs en cliquant ici.