Cookies aux courgettes et au curry

Portions : cookies
Coût par portion : 0.26 €
Ingrédients
- 150 g de flocons d’avoine
- 80 g de flocons de riz
- 250 g de courgettes
- 2 oeufs
- 50 g de farine de sarrasin
- 50 g de farine de pois chiches
- 1 c. à café de curry
- 1/2 c. à café de cumin
- 1/2 c. à café de paprika
- sel
- poivre
Instructions
- Laver les courgettes et les couper en tronçons. Mixer les courgettes et les oeufs jusqu’à obtenir une texture mousseuse.
- Verser les flocons et les farines dans un saladier. Ajouter le mélange courgettes-oeufs et mélanger. Assaisonner.
- Déposer des petits tas de pâte sur une plaque. Vous pouvez décorer de graines de sésame. Faire cuire environ 15 minutes à 160°c.
Notes
Ces cookies sont plutôt croquants et denses. Si vous êtes d’humeur moelleuse, regardez plutôt cette recette de pancakes aux courgettes cuits à la poêle.
Nutrition
Apports nutritionnels (par portion)
% des apports journaliers*
Calories
97
kcal
5
%
Lipides
2
g
3
%
Lipides saturés
0.4
g
3
%
Glucides
14
g
5
%
Fibres
2.1
g
9
%
Sucres
0.9
g
1
%
Protéines
4
g
8
%
* Le pourcentage des apports journaliers est calculé sur une base de 2000 calories par jour.
Vous pouvez personnaliser ces valeurs en cliquant ici.