Cookies aux courgettes et au curry

Saison : automne, été, printemps
Régime : sans gluten, sans lactose, sans soja, végétarien
Temps de préparation15 minutes
Temps de cuisson15 minutes
Temps total30 minutes
Portions : 15 cookies
Coût par portion : 0.26 €

Ingrédients

  • 150 g de flocons d’avoine
  • 80 g de flocons de riz
  • 250 g de courgettes
  • 2 oeufs
  • 50 g de farine de sarrasin
  • 50 g de farine de pois chiches
  • 1 c. à café de curry
  • 1/2 c. à café de cumin
  • 1/2 c. à café de paprika
  • sel
  • poivre

Instructions

  • Laver les courgettes et les couper en tronçons. Mixer les courgettes et les oeufs jusqu’à obtenir une texture mousseuse.
  • Verser les flocons et les farines dans un saladier. Ajouter le mélange courgettes-oeufs et mélanger. Assaisonner.
  • Déposer des petits tas de pâte sur une plaque. Vous pouvez décorer de graines de sésame. Faire cuire environ 15 minutes à 160°c.
  • Vous pouvez réaliser cette recette uniquement avec des flocons d'avoine.

Notes

Ces cookies sont plutôt croquants et denses. Si vous êtes d’humeur moelleuse, regardez plutôt cette recette de pancakes aux courgettes cuits à la poêle.

muffins sans gluten aux poivrons
Muffins aux poivrons
Pancakes de butternut fourrés
un cake salé sans gluten aux courgettes
Cake aux courgettes

Nutrition

Apports nutritionnels (par portion)
% des apports journaliers*
Calories
 
97
kcal
5
%
Lipides
 
2
g
3
%
Lipides saturés
 
0.4
g
3
%
Glucides
 
14
g
5
%
Fibres
 
2.1
g
9
%
Sucres
 
0.9
g
1
%
Protéines
 
4
g
8
%
* Le pourcentage des apports journaliers est calculé sur une base de 2000 calories par jour. Vous pouvez personnaliser ces valeurs en cliquant ici.
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