Régime : sans gluten, sans lactose, sans oeuf, sans soja, végétarien
Temps de préparation15 minutesminutes
Temps total15 minutesminutes
Servings : 1tarte
Coût par portion : 2.21 €
Ingrédients
75gde farine de maïs
75gde farine de sarrasin
100gde farine de riz
40gde purée d'amande
150mlde lait végétal
1sachet de levure
sel
Instructions
Mélanger les farines avec la levure, le sel, la purée d'amande et le lait végétal. Malaxer. Au besoin, rajouter un peu d'eau tiède.
Étaler entre 2 feuilles de papier cuisson.
Notes
Cette recette de pâte a un goût moins prononcé que ma recette fétiche de pâte à tarte à la farine de sarrasin. Elle peut mieux convenir à certaines personnes ou être utilisée avec des aliments un peu amers comme les endives.
Nutrition
Apports nutritionnels (par portion)
% des apports journaliers*
Calories
1204
kcal
60
%
Lipides
31
g
48
%
Lipides saturés
3.1
g
19
%
Glucides
189
g
63
%
Fibres
12.5
g
52
%
Sucres
4.3
g
5
%
Protéines
35
g
70
%
* Le pourcentage des apports journaliers est calculé sur une base de 2000 calories par jour.
Vous pouvez personnaliser ces valeurs en cliquant ici.