Assiette de quinoa

Saison : automne, été, hiver, printemps
Régime : sans gluten, sans lactose, sans oeuf, sans soja, végétalien, végétarien
Temps de préparation2 minutes
Temps de cuisson20 minutes
Portions : 1 portion
Coût par portion : 0.48 €

Ingrédients

  • 60 g de quinoa
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • herbes de Provence
  • sel

Instructions

  • Rincer abondamment le quinoa à l'eau.
  • Le mettre à cuire avec 2.5 fois son volume d'eau froide. Saler et ajouter les herbes de Provence.
  • Cuire une vingtaine de minutes environ. Servir accompagné d'huile d'olive.

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Nutrition

Apports nutritionnels (par portion)
% des apports journaliers*
Calories
 
305
kcal
15
%
Lipides
 
14
g
22
%
Lipides saturés
 
1.9
g
12
%
Glucides
 
35
g
12
%
Fibres
 
4.2
g
18
%
Protéines
 
8
g
16
%
* Le pourcentage des apports journaliers est calculé sur une base de 2000 calories par jour. Vous pouvez personnaliser ces valeurs en cliquant ici.
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