Beurre végétal
Portions : portions
Coût par portion : 0.22 €
Ingrédients
- 100 g d’huile de coco
- 60 g d’huile d’olive
- 40 g de purée de noisette
Instructions
- Faire fondre tous les ingrédients dans une casserole. Mélanger intimement et mettre au réfrigérateur pendant 30 min.
- Fouetter énergétiquement la préparation figée avec une fourchette, le mélange doit devenir plus blanc et mousseux.
- Mettre le beurre dans des pots avec un couvercle et conserver au réfrigérateur.
Notes
Ce beurre se conserve une dizaine de jours au réfrigérateur mais fond rapidement à température ambiante.
Nutrition
Apports nutritionnels (par portion)
% des apports journaliers*
Calories
170
kcal
9
%
Lipides
18
g
28
%
Lipides saturés
9.5
g
59
%
Fibres
0.4
g
2
%
Sucres
0.2
g
0
%
Protéines
1
g
2
%
* Le pourcentage des apports journaliers est calculé sur une base de 2000 calories par jour.
Vous pouvez personnaliser ces valeurs en cliquant ici.