Cookies aux orties

Saison : automne, printemps
Régime : sans gluten, sans lactose, sans soja, végétarien
Temps de préparation20 minutes
Temps de cuisson15 minutes
Temps total35 minutes
Portions : 16 cookies
Coût par portion : 0.36 €

Ingrédients

  • 150 g de farine de riz
  • 100 g de flocons d’avoine
  • 50 g de flocons de sarrasin
  • 80 g d’orties
  • 80 g de miel
  • 3 oeufs
  • 60 g d’huile de coco
  • 80 g de noisettes

Instructions

  • Nettoyer les orties et conserver seulement les feuilles. Les mixer.
  • Mettre la farine et les flocons dans un saladier. Ajouter les orties et mélanger.
  • Faire fondre l’huile de coco dans un bol. Dans ce bol, casser les œufs, le miel et mélanger. Ajouter au saladier et mélanger.
  • Concasser les noisettes et les ajouter au mélange.
  • Déposer des tas de la taille d’une grosse cuillère à soupe sur une plaque. Faire cuire environ 15 minutes à 180°c.

Notes

La

Nutrition

Apports nutritionnels (par portion)
% des apports journaliers*
Calories
 
171
kcal
9
%
Lipides
 
9
g
14
%
Lipides saturés
 
3.8
g
24
%
Glucides
 
18
g
6
%
Fibres
 
1.8
g
8
%
Sucres
 
4.4
g
5
%
Protéines
 
4
g
8
%
* Le pourcentage des apports journaliers est calculé sur une base de 2000 calories par jour. Vous pouvez personnaliser ces valeurs en cliquant ici.
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