Cookies aux orties
Portions : cookies
Coût par portion : 0.36 €
Ingrédients
- 150 g de farine de riz
- 100 g de flocons d’avoine
- 50 g de flocons de sarrasin
- 80 g d’orties
- 80 g de miel
- 3 oeufs
- 60 g d’huile de coco
- 80 g de noisettes
Instructions
- Nettoyer les orties et conserver seulement les feuilles. Les mixer.
- Mettre la farine et les flocons dans un saladier. Ajouter les orties et mélanger.
- Faire fondre l’huile de coco dans un bol. Dans ce bol, casser les œufs, le miel et mélanger. Ajouter au saladier et mélanger.
- Concasser les noisettes et les ajouter au mélange.
- Déposer des tas de la taille d’une grosse cuillère à soupe sur une plaque. Faire cuire environ 15 minutes à 180°c.
Notes
La
Nutrition
Apports nutritionnels (par portion)
% des apports journaliers*
Calories
171
kcal
9
%
Lipides
9
g
14
%
Lipides saturés
3.8
g
24
%
Glucides
18
g
6
%
Fibres
1.8
g
8
%
Sucres
4.4
g
5
%
Protéines
4
g
8
%
* Le pourcentage des apports journaliers est calculé sur une base de 2000 calories par jour.
Vous pouvez personnaliser ces valeurs en cliquant ici.