Fondants aux amandes
Portions : portions
Coût par portion : 0.31 €
Ingrédients
- 100 g de poudre d’amande
- 20 g de farine de sarrasin
- 30 g de farine de riz
- 50 g de sucre non raffiné
- 1/2 sachet de levure
- 3 oeufs
- 1 c. à soupe de rhum
Instructions
- Mettre tous les ingrédients secs dans un saladier. Ajouter les oeufs et mélanger. Terminer avec le rhum.
- Verser dans des moules à muffins individuels. Faire cuire 15 minutes à 160°c.
Notes
En cette période d’Epiphanie, j’avais envie de retrouver le goût de la frangipane dans des petits fondants, plus rapides à faire qu’une galette des rois.
Nutrition
Apports nutritionnels (par portion)
% des apports journaliers*
Calories
108
kcal
5
%
Lipides
6
g
9
%
Lipides saturés
0.8
g
5
%
Glucides
8
g
3
%
Fibres
1
g
4
%
Sucres
4.4
g
5
%
Protéines
4
g
8
%
* Le pourcentage des apports journaliers est calculé sur une base de 2000 calories par jour.
Vous pouvez personnaliser ces valeurs en cliquant ici.