Navets au curry

Saison : automne, hiver
Régime : sans gluten, sans lactose, sans oeuf, sans soja, végétalien, végétarien
Temps de préparation5 minutes
Temps de cuisson15 minutes
Portions : 2 personnes
Coût par portion : 0.80 €

Ingrédients

  • 400 g de navets
  • 1 c. à soupe de curry
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • sel
  • poivre

Instructions

  • Éplucher les navets. Les laver et les couper en cubes de 2 cm de côté environ.
  • Les cuire à la vapeur douce.
  • Dans une casserole en fonte, faire revenir doucement l'huile d'olive. Ajouter les les navets, le curry. Saler et poivrer. Cuire quelques minutes afin que les navets s'imprègnent de la saveur du curry

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Nutrition

Apports nutritionnels (par portion)
% des apports journaliers*
Calories
 
159
kcal
8
%
Lipides
 
11
g
17
%
Lipides saturés
 
1.6
g
10
%
Glucides
 
10
g
3
%
Fibres
 
6.5
g
27
%
Sucres
 
7.7
g
9
%
Protéines
 
2
g
4
%
* Le pourcentage des apports journaliers est calculé sur une base de 2000 calories par jour. Vous pouvez personnaliser ces valeurs en cliquant ici.
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