Navets au curry
Portions : personnes
Coût par portion : 0.80 €
Ingrédients
- 400 g de navets
- 1 c. à soupe de curry
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- sel
- poivre
Instructions
- Éplucher les navets. Les laver et les couper en cubes de 2 cm de côté environ.
- Les cuire à la vapeur douce.
- Dans une casserole en fonte, faire revenir doucement l'huile d'olive. Ajouter les les navets, le curry. Saler et poivrer. Cuire quelques minutes afin que les navets s'imprègnent de la saveur du curry
Nutrition
Apports nutritionnels (par portion)
% des apports journaliers*
Calories
159
kcal
8
%
Lipides
11
g
17
%
Lipides saturés
1.6
g
10
%
Glucides
10
g
3
%
Fibres
6.5
g
27
%
Sucres
7.7
g
9
%
Protéines
2
g
4
%
* Le pourcentage des apports journaliers est calculé sur une base de 2000 calories par jour.
Vous pouvez personnaliser ces valeurs en cliquant ici.