Pâte à tartiner

Saison : automne, hiver, printemps
Régime : sans gluten, sans lactose, sans oeuf, sans soja, végétarien
Temps de cuisson2 minutes
Temps total2 minutes
Portions : 1 portions
Coût par portion : 2.03 €

Ingrédients

  • 70 g de châtaignes en bocal
  • 40 g de chocolat pâtissier
  • 15 g d’huile de coco

Instructions

  • Faire fondre l’huile de coco et le chocolat au bain-marie. Mettre les châtaignes entières dans un petit mixeur et mixer grossièrement. Ajouter le mélange chocolat/huile de coco et mixer de nouveau.
  • Réserver dans un petit pot et mettre au frais. A conserver au réfrigérateur.

Notes

Voilà une pâte à tartiner succulente, simple et naturelle. Vous pouvez doubler les proportions si vous êtes gourmands mais ne conservez pas cette pâte à tartiner trop longtemps à cause des châtaignes déjà cuites.

Nutrition

Apports nutritionnels (par portion)
% des apports journaliers*
Calories
 
453
kcal
23
%
Lipides
 
29
g
45
%
Lipides saturés
 
21.6
g
135
%
Glucides
 
39
g
13
%
Fibres
 
6.6
g
28
%
Sucres
 
16.6
g
18
%
Protéines
 
4
g
8
%
* Le pourcentage des apports journaliers est calculé sur une base de 2000 calories par jour. Vous pouvez personnaliser ces valeurs en cliquant ici.
Ajouter à mon carnet de recettes
Partager sur Facebook Epingler sur Pinterest

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Votre avis sur la recette




Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.