Pots de crème à la noisette
Portions : portions
Coût par portion : 0.93 €
Ingrédients
- 50 g de purée de noisette
- 100 ml de lait végétal
- 400 g de tofu soyeux
- 2 poires
- 20 g de sucre non raffiné
Instructions
- Verser le tofu dans une casserole avec le lait et le sucre. Faire chauffer 2 à 3 minutes afin que le tofu s'égrène.
- Rajouter la purée de noisette et mixer au mixeur plongeant afin de bien émulsionner le mélange. Vous devez le rendre mousseux. Il est inutile de porter le mélange à ébullition avant de mixer.
- Peler les poires et les découper en petites cubes. Les répartir au fond de chaque pot. Verser le mélange tofu/noisette sur les poires et réserver au frais.
Notes
Ces petits pots peuvent également être servis au petit déjeuner.
Avec les mêmes ingrédients, vous pouvez cuisiner
Nutrition
Apports nutritionnels (par portion)
% des apports journaliers*
Calories
135
kcal
7
%
Lipides
8
g
12
%
Lipides saturés
0.7
g
4
%
Glucides
10
g
3
%
Fibres
2.7
g
11
%
Sucres
8.9
g
10
%
Protéines
5
g
10
%
* Le pourcentage des apports journaliers est calculé sur une base de 2000 calories par jour.
Vous pouvez personnaliser ces valeurs en cliquant ici.