Semoule de sarrasin
Portions : portion
Coût par portion : 0.54 €
Ingrédients
- 60 g de semoule de sarrasin
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- sel
- herbes de Provence
Instructions
- Mettre le sarrasin dans un bol avec le sel et les herbes de Provence. Recouvrir d'eau bouillante (selon les instructions du fabricant).
- Attendre 3-4 minutes que la semoule ait gonflé.
- Ajouter l'huile d'olive, égrainer avec une fourchette et déguster.
Avec les mêmes ingrédients, vous pouvez cuisiner
Nutrition
Apports nutritionnels (par portion)
% des apports journaliers*
Calories
307
kcal
15
%
Lipides
11
g
17
%
Lipides saturés
1.8
g
11
%
Glucides
44
g
15
%
Sucres
0.7
g
1
%
Protéines
6
g
12
%
* Le pourcentage des apports journaliers est calculé sur une base de 2000 calories par jour.
Vous pouvez personnaliser ces valeurs en cliquant ici.