Semoule de sarrasin

Saison : automne, été, hiver, printemps
Régime : sans gluten, sans lactose, sans oeuf, sans soja, végétalien, végétarien
Temps de préparation2 minutes
Temps de cuisson2 minutes
Portions : 1 portion
Coût par portion : 0.54 €

Ingrédients

  • 60 g de semoule de sarrasin
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • sel
  • herbes de Provence

Instructions

  • Mettre le sarrasin dans un bol avec le sel et les herbes de Provence. Recouvrir d'eau bouillante (selon les instructions du fabricant).
  • Attendre 3-4 minutes que la semoule ait gonflé.
  • Ajouter l'huile d'olive, égrainer avec une fourchette et déguster.

Avec les mêmes ingrédients, vous pouvez cuisiner

Assiette de lentilles
une moussaka végétarienne
Moussaka à ma façon
salade de chou anti inflammatoire
Salade de chou aux graines de lin

Nutrition

Apports nutritionnels (par portion)
% des apports journaliers*
Calories
 
307
kcal
15
%
Lipides
 
11
g
17
%
Lipides saturés
 
1.8
g
11
%
Glucides
 
44
g
15
%
Sucres
 
0.7
g
1
%
Protéines
 
6
g
12
%
* Le pourcentage des apports journaliers est calculé sur une base de 2000 calories par jour. Vous pouvez personnaliser ces valeurs en cliquant ici.
Ajouter à mon carnet de recettes
Partager sur Facebook Epingler sur Pinterest
5 from 1 vote (1 rating without comment)

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Votre avis sur la recette




Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.