Assiette de lentilles corail
Portions : portion
Coût par portion : 0.84 €
Ingrédients
- 60 g de lentilles corail
- 1/2 oignon
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- herbes de Provence
- sel
Instructions
- Faire tremper les lentilles pendant au moins 2h.
- Eplucher l'oignon et l'émincer. Le faire revenir 5 minutes à l'huile d'olive.
- Rincer les lentilles puis les ajouter. Cuire à feu moyen pendant une quinzaine de minutes.
- Assaisonner et servir.
Avec les mêmes ingrédients, vous pouvez cuisiner
Nutrition
Apports nutritionnels (par portion)
% des apports journaliers*
Calories
345
kcal
17
%
Lipides
11
g
17
%
Lipides saturés
1.9
g
12
%
Glucides
36
g
12
%
Fibres
11.6
g
48
%
Sucres
8
g
9
%
Protéines
18
g
36
%
* Le pourcentage des apports journaliers est calculé sur une base de 2000 calories par jour.
Vous pouvez personnaliser ces valeurs en cliquant ici.