Assiette de lentilles
Portions : portion
Coût par portion : 0.99 €
Ingrédients
- 60 g de lentilles vertes
- 1/2 oignon
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- herbes de Provence
- sel
Instructions
- Faire tremper les lentilles pendant au moins 6h.
- Eplucher l'oignon et l'émincer. Le faire revenir 5 minutes à l'huile d'olive.
- Rincer les lentilles puis les ajouter. Cuire à feu moyen pendant une vingtaine de minutes.
- Assaisonner et servir.
Nutrition
Apports nutritionnels (par portion)
% des apports journaliers*
Calories
345
kcal
17
%
Lipides
12
g
18
%
Lipides saturés
2
g
13
%
Glucides
36
g
12
%
Fibres
12.2
g
51
%
Sucres
7.9
g
9
%
Protéines
17
g
34
%
* Le pourcentage des apports journaliers est calculé sur une base de 2000 calories par jour.
Vous pouvez personnaliser ces valeurs en cliquant ici.