Assiette de pois cassés
Portions : portions
Coût par portion : 0.57 €
Ingrédients
- 250 g de pois cassés
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 oignons
Instructions
- Faire tremper les pois cassés pendant 12h. Les rincer et les égoutter.
- Eplucher les oignons et les émincer.
- Faire revenir les oignons avec l'huile d'olive. Ajouter les pois cassés. Mouiller à hauteur.
- Cuire à couvert 30 à 40 min selon les indications du fabricant.
Nutrition
Apports nutritionnels (par portion)
% des apports journaliers*
Calories
289
kcal
14
%
Lipides
6
g
9
%
Lipides saturés
1.1
g
7
%
Glucides
37
g
12
%
Fibres
10.7
g
45
%
Sucres
5.3
g
6
%
Protéines
15
g
30
%
* Le pourcentage des apports journaliers est calculé sur une base de 2000 calories par jour.
Vous pouvez personnaliser ces valeurs en cliquant ici.