Assiette de pois cassés

Saison : automne, été, hiver, printemps
Régime : sans gluten, sans lactose, sans oeuf, sans soja, végétalien, végétarien
Temps de préparation10 minutes
Temps de cuisson40 minutes
Temps total50 minutes
Portions : 4 portions
Coût par portion : 0.57 €

Ingrédients

  • 250 g de pois cassés
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 2 oignons

Instructions

  • Faire tremper les pois cassés pendant 12h. Les rincer et les égoutter.
  • Eplucher les oignons et les émincer.
  • Faire revenir les oignons avec l'huile d'olive. Ajouter les pois cassés. Mouiller à hauteur.
  • Cuire à couvert 30 à 40 min selon les indications du fabricant.

Avec les mêmes ingrédients, vous pouvez cuisiner

Nutrition

Apports nutritionnels (par portion)
% des apports journaliers*
Calories
 
289
kcal
14
%
Lipides
 
6
g
9
%
Lipides saturés
 
1.1
g
7
%
Glucides
 
37
g
12
%
Fibres
 
10.7
g
45
%
Sucres
 
5.3
g
6
%
Protéines
 
15
g
30
%
* Le pourcentage des apports journaliers est calculé sur une base de 2000 calories par jour. Vous pouvez personnaliser ces valeurs en cliquant ici.
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