Aubergines rôties
Portions : portions
Coût par portion : 0.37 €
Ingrédients
- 2 aubergines
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- sel
- poivre
- herbes de Provence
Instructions
- Laver les aubergines. Ne pas les éplucher si elles sont issues de l'agriculture biologique.
- Couper les aubergines en rondelles de 3-4 mm d'épaisseur.
- Les déposer sur une plaque et pulvériser d'huile d'olive. Assaisonner. Ajouter les herbes de Provence.
- Faire cuire 15 minutes à 170°c.
Nutrition
Apports nutritionnels (par portion)
% des apports journaliers*
Calories
89
kcal
4
%
Lipides
8
g
12
%
Lipides saturés
1.2
g
8
%
Glucides
2
g
1
%
Fibres
2.7
g
11
%
Sucres
2.4
g
3
%
Protéines
1
g
2
%
* Le pourcentage des apports journaliers est calculé sur une base de 2000 calories par jour.
Vous pouvez personnaliser ces valeurs en cliquant ici.