Bâtonnets de carottes

Saison : automne, été, hiver, printemps
Régime : sans gluten, sans lactose, sans oeuf, sans soja, végétalien, végétarien
Temps de préparation5 minutes
Servings : 1 portion
Coût par portion : 0.38 €

Ingrédients

  • 150 g de carottes

Instructions

  • Gratter ou éplucher les carottes. Les couper en fines rondelles pour agrémenter une salade ou en bâtonnets pour accompagner un houmous ou autre tartinade.

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Nutrition

Apports nutritionnels (par portion)
% des apports journaliers*
Calories
 
55
kcal
3
%
Lipides saturés
 
0.1
g
1
%
Glucides
 
10
g
3
%
Fibres
 
4.1
g
17
%
Sucres
 
8.1
g
9
%
Protéines
 
1
g
2
%
* Le pourcentage des apports journaliers est calculé sur une base de 2000 calories par jour. Vous pouvez personnaliser ces valeurs en cliquant ici.
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