Biscuits au sarrasin et chocolat

Saison : automne, été, hiver, printemps
Régime : sans lactose, sans oeuf, sans soja, végétalien, végétarien
Temps de préparation15 minutes
Temps de cuisson15 minutes
Temps total30 minutes
Servings : 10 biscuits
Coût par portion : 0.24 €

Ingrédients

  • 100 g de farine de sarrasin
  • 50 g de flocons d'avoine
  • 50 g de sucre non raffiné
  • 40 g de purée de noisette
  • 40 g de noisettes
  • 30 g d'huile d'olive
  • 30 g de pépites de chocolat
  • 10 g de cacao non sucré
  • 1 c. à café de bicarbonate de sodium

Instructions

  • Dans un saladier, mélanger la farine, les flocons d'avoine, le cacao, le sucre et la poudre à lever.
  • Ajouter l'huile, la purée de noisette et les noisettes concassées. Mélanger et ajouter un peu d'eau froide afin d'obtenir une pâte assez ferme.
  • Former un gros boudin et découper des tranches. Les aplatir légèrement à la main.
  • Les déposer sur une feuille de papier cuisson et les enfourner pendant 15 minutes environ à 180°C.
  • A la sortie du four, les déposer sur une grille pour refroidir.

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Nutrition

Apports nutritionnels (par portion)
% des apports journaliers*
Calories
 
174
kcal
9
%
Lipides
 
10
g
15
%
Lipides saturés
 
1.7
g
11
%
Glucides
 
17
g
6
%
Fibres
 
2.3
g
10
%
Sucres
 
6.4
g
7
%
Protéines
 
3
g
6
%
* Le pourcentage des apports journaliers est calculé sur une base de 2000 calories par jour. Vous pouvez personnaliser ces valeurs en cliquant ici.
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