Biscuits au sarrasin et chocolat

Servings : biscuits
Coût par portion : 0.24 €
Ingrédients
- 100 g de farine de sarrasin
- 50 g de flocons d'avoine
- 50 g de sucre non raffiné
- 40 g de purée de noisette
- 40 g de noisettes
- 30 g d'huile d'olive
- 30 g de pépites de chocolat
- 10 g de cacao non sucré
- 1 c. à café de bicarbonate de sodium
Instructions
- Dans un saladier, mélanger la farine, les flocons d'avoine, le cacao, le sucre et la poudre à lever.
- Ajouter l'huile, la purée de noisette et les noisettes concassées. Mélanger et ajouter un peu d'eau froide afin d'obtenir une pâte assez ferme.
- Former un gros boudin et découper des tranches. Les aplatir légèrement à la main.
- Les déposer sur une feuille de papier cuisson et les enfourner pendant 15 minutes environ à 180°C.
- A la sortie du four, les déposer sur une grille pour refroidir.
Avec les mêmes ingrédients, vous pouvez cuisiner
Nutrition
Apports nutritionnels (par portion)
% des apports journaliers*
Calories
174
kcal
9
%
Lipides
10
g
15
%
Lipides saturés
1.7
g
11
%
Glucides
17
g
6
%
Fibres
2.3
g
10
%
Sucres
6.4
g
7
%
Protéines
3
g
6
%
* Le pourcentage des apports journaliers est calculé sur une base de 2000 calories par jour.
Vous pouvez personnaliser ces valeurs en cliquant ici.



