Cauliflower bowl

Saison : été, printemps
Régime : sans gluten, sans lactose, sans oeuf, végétarien
Temps de préparation15 minutes
Temps total15 minutes
Portions : 4 portions
Coût par portion : 0.44 €

Ingrédients

  • 300 g de chou fleur
  • 300 ml de lait de soja
  • 1/2 c. à café de cumin
  • sel
  • poivre

Instructions

  • Laver le chou-fleur et le couper en fleurettes.
  • Les verser dans un blender, ajouter le lait et mixer.
  • Ajouter un peu de cumin, sel et poivre. Servir de suite

Notes

Voici une recette très pratique car très rapide. Les choux ont de nombreux intérêts nutritionnels.
Ils ont un effet diurétique sur l’organisme. Ils favorisent donc l’élimination des liquides retenus dans les tissus. Cette propriété est également bonne pour les personnes qui ont la pression artérielle élevée, car le chou-fleur la régule tout en augmentant la production d’urine.
Il a également des qualités purifiantes qui stimulent l’élimination des toxines et des substances accumulées comme l’acide urique ou l’urée, entre autres.

aperitif original
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muffins sans gluten aux poivrons
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Nutrition

Apports nutritionnels (par portion)
% des apports journaliers*
Calories
 
50
kcal
3
%
Lipides
 
2
g
3
%
Lipides saturés
 
0.3
g
2
%
Glucides
 
2
g
1
%
Fibres
 
2.2
g
9
%
Sucres
 
1.5
g
2
%
Protéines
 
4
g
8
%
* Le pourcentage des apports journaliers est calculé sur une base de 2000 calories par jour. Vous pouvez personnaliser ces valeurs en cliquant ici.
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