Chou fleur rôti au curry

Servings : portions
Coût par portion : 1.32 €
Ingrédients
- 600 g de chou fleur
- 2 c. à café de curry
- 250 g de pâtes à l’épeautre
- sel
Sauce
- 2 c. à soupe de levure maltée
- 1 c. à soupe de purée de sésame
- 1 c. à soupe de fécule de pommes de terre
- 350 ml d’eau
- 1 c. à café de curry
Instructions
- Laver le chou fleur et le détailler en fleurettes. Les répartir sur une plaque du four recouverte de papier sulfurisé et saupoudrer de curry et d’une pointe de sel. Faire cuire environ 15 minutes à 170°c, faire attention que le curry ne brûle pas.
- Pendant ce temps faire cuire les pâtes dans un grand volume d’eau bouillante salée comme indiqué par le fabricant.
Sauce
- Porter l’eau à ébullition dans une casserole. Une fois à ébullition, verser la levure maltée et la purée de sésame et mélanger. Dans un bol, délayer la fécule avec une cuillère d’eau froide. Puis ajouter à la casserole. Ajouter le curry et faire cuire environ 5 minutes.
- Égoutter les pâtes, sortir le chou fleur du four et dresser le tout avec la sauce.
Notes
La
Nutrition
Apports nutritionnels (par portion)
% des apports journaliers*
Calories
304
kcal
15
%
Lipides
4
g
6
%
Lipides saturés
0.7
g
4
%
Glucides
51
g
17
%
Fibres
9.9
g
41
%
Sucres
4.1
g
5
%
Protéines
13
g
26
%
* Le pourcentage des apports journaliers est calculé sur une base de 2000 calories par jour.
Vous pouvez personnaliser ces valeurs en cliquant ici.