Cookies aux pépites de chocolat

Saison : automne, été, hiver, printemps
Régime : sans gluten, sans lactose, sans oeuf, sans soja, végétarien
Temps de cuisson10 minutes
Temps total10 minutes
Portions : 10 portions
Coût par portion : 0.42 €

Ingrédients

  • 60 g de flocons d’avoine
  • 60 g de farine de riz
  • 60 g de farine de châtaigne
  • 50 g de sucre non raffiné
  • 1/2 sachet de levure
  • 1 oeuf
  • 20 g de lait végétal
  • 60 g de purée d’amande
  • 60 g de pépites de chocolat

Instructions

  • Verser les flocons, les farines, le sucre et la levure dans un saladier. Ajouter les oeufs, la purée d’amande et le lait et mélanger à la main. Terminer en versant les pépites de chocolat et les amalgamer dans la pâte.
  • A l’aide d’une cuillère, déposer des tas de pâte sur une plaque recouverte de papier cuisson. Faire cuire 10 minutes à 170°c. Les cookies doivent rester moelleux à la sortie du four car ils finissent de cuire sortis du four.

Notes

Les cookies sont toujours délicieux et facilement transportables. Ils constituent un goûter idéal pour les enfants.

Cake pommes chataîgne
Cake à la châtaigne et aux pommes
cookies sans oeuf
Cookies chocolat gingembre
recette sans gluten
Rochers à la farine de noix et aux pépites de chocolat

Nutrition

Apports nutritionnels (par portion)
% des apports journaliers*
Calories
 
165
kcal
8
%
Lipides
 
7
g
11
%
Lipides saturés
 
1.9
g
12
%
Glucides
 
20
g
7
%
Fibres
 
2.7
g
11
%
Sucres
 
7.6
g
8
%
Protéines
 
4
g
8
%
* Le pourcentage des apports journaliers est calculé sur une base de 2000 calories par jour. Vous pouvez personnaliser ces valeurs en cliquant ici.
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