Fondant vegan au chocolat
Portions : tranches
Coût par portion : 0.34 €
Ingrédients
- 150 g de tofu soyeux
- 100 g de yaourt de soja
- 150 ml de lait végétal
- 30 g d'huile de coco
- 60 g de farine de lupin
- 100 g de farine de riz
- 40 g de cacao non sucré
- 40 g de sucre non raffiné
- 1 c. à café de bicarbonate de sodium
Instructions
- Fouetter vigoureusement le tofu soyeux avec le yaourt, le lait et l'huile fondue.
- Ajouter les farines, le bicarbonate et le sucre. Bien mélanger.
- Ajouter le cacao et mélanger.
- Verser la pâte dans un moule à cake huilé. Faire cuire à 170°c environ 35 minutes.
Nutrition
Apports nutritionnels (par portion)
% des apports journaliers*
Calories
132
kcal
7
%
Lipides
6
g
9
%
Lipides saturés
3.2
g
20
%
Glucides
13
g
4
%
Fibres
1.8
g
8
%
Sucres
4.2
g
5
%
Protéines
6
g
12
%
* Le pourcentage des apports journaliers est calculé sur une base de 2000 calories par jour.
Vous pouvez personnaliser ces valeurs en cliquant ici.