Fondant vegan au chocolat

Saison : automne, été, hiver, printemps
Régime : sans gluten, sans lactose, sans oeuf, végétalien, végétarien
Temps de préparation15 minutes
Temps de cuisson34 minutes
Temps total49 minutes
Portions : 10 tranches
Coût par portion : 0.34 €

Ingrédients

  • 150 g de tofu soyeux
  • 100 g de yaourt de soja
  • 150 ml de lait végétal
  • 30 g d'huile de coco
  • 60 g de farine de lupin
  • 100 g de farine de riz
  • 40 g de cacao non sucré
  • 40 g de sucre non raffiné
  • 1 c. à café de bicarbonate de sodium

Instructions

  • Fouetter vigoureusement le tofu soyeux avec le yaourt, le lait et l'huile fondue.
  • Ajouter les farines, le bicarbonate et le sucre. Bien mélanger.
  • Ajouter le cacao et mélanger.
  • Verser la pâte dans un moule à cake huilé. Faire cuire à 170°c environ 35 minutes.

Layer cake chocolat framboise
Pain d’épices à l’orange
cookies sans gluten chocolat
Cookies tout chocolat

Nutrition

Apports nutritionnels (par portion)
% des apports journaliers*
Calories
 
132
kcal
7
%
Lipides
 
6
g
9
%
Lipides saturés
 
3.2
g
20
%
Glucides
 
13
g
4
%
Fibres
 
1.8
g
8
%
Sucres
 
4.2
g
5
%
Protéines
 
6
g
12
%
* Le pourcentage des apports journaliers est calculé sur une base de 2000 calories par jour. Vous pouvez personnaliser ces valeurs en cliquant ici.
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