Courgettes rôties
Servings : portions
Coût par portion : 0.57 €
Ingrédients
- 600 g de courgettes
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- sel
- poivre
- herbes de Provence
Instructions
- Laver les courgettes. Ne pas les éplucher si elles sont issues de l'agriculture biologique.
- Couper les aubergines en rondelles de 2-3 mm d'épaisseur.
- Les déposer sur une plaque et pulvériser d'huile d'olive. Assaisonner.
- Faire cuire environ 15 minutes à 170°c.
Nutrition
Apports nutritionnels (par portion)
% des apports journaliers*
Calories
92
kcal
5
%
Lipides
8
g
12
%
Lipides saturés
1.2
g
8
%
Glucides
3
g
1
%
Fibres
1.5
g
6
%
Sucres
2.7
g
3
%
Protéines
2
g
4
%
* Le pourcentage des apports journaliers est calculé sur une base de 2000 calories par jour.
Vous pouvez personnaliser ces valeurs en cliquant ici.