Courgettes rôties

Saison : été, printemps
Régime : sans gluten, sans lactose, sans oeuf, sans soja, végétalien, végétarien
Temps de préparation10 minutes
Temps de cuisson15 minutes
Temps total25 minutes
Servings : 4 portions
Coût par portion : 0.57 €

Ingrédients

  • 600 g de courgettes
  • 3 c. à soupe d'huile d'olive
  • sel
  • poivre
  • herbes de Provence

Instructions

  • Laver les courgettes. Ne pas les éplucher si elles sont issues de l'agriculture biologique.
  • Couper les aubergines en rondelles de 2-3 mm d'épaisseur.
  • Les déposer sur une plaque et pulvériser d'huile d'olive. Assaisonner.
  • Faire cuire environ 15 minutes à 170°c.

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Nutrition

Apports nutritionnels (par portion)
% des apports journaliers*
Calories
 
92
kcal
5
%
Lipides
 
8
g
12
%
Lipides saturés
 
1.2
g
8
%
Glucides
 
3
g
1
%
Fibres
 
1.5
g
6
%
Sucres
 
2.7
g
3
%
Protéines
 
2
g
4
%
* Le pourcentage des apports journaliers est calculé sur une base de 2000 calories par jour. Vous pouvez personnaliser ces valeurs en cliquant ici.
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