Crèmes végétales au chocolat
Portions : portions
Coût par portion : 0.29 €
Ingrédients
- 50 g de graines de chia
- 400 ml de lait de soja
- 15 g de cacao non sucré
Instructions
- Mixer les graines de chia très finement. Ajouter le lait et le cacao et mixer à nouveau longuement pour avoir un mélange parfaitement homogène.
- Verser dans des petits pots et laisser reposer au moins 1 heure au réfrigérateur.
Notes
Cette crème ravira les amateurs de pur chocolat. Vous pouvez ajouter une cuillère de sirop d’agave pour l’adoucir ou la parfumer avec des oranges confites.
Nutrition
Apports nutritionnels (par portion)
% des apports journaliers*
Calories
108
kcal
5
%
Lipides
7
g
11
%
Lipides saturés
1.1
g
7
%
Glucides
2
g
1
%
Fibres
5.9
g
25
%
Sucres
0.4
g
0
%
Protéines
6
g
12
%
* Le pourcentage des apports journaliers est calculé sur une base de 2000 calories par jour.
Vous pouvez personnaliser ces valeurs en cliquant ici.