Crumble flan aux courgettes

Servings : portions
Coût par portion : 1.42 €
Ingrédients
- 400 g de courgettes
- 200 g de tofu soyeux
- 1 c. à café de curry
- herbes de Provence
- sel
- poivre
Crumble
- 60 g de flocons d'avoine
- 40 g de sarrasin décortiqué
- 40 g de farine de lupin
- 30 ml d'huile d'olive
- curry
- sel
- poivre
Instructions
- Laver les courgettes et les éplucher si besoin. Les couper en fines rondelles.
- Fouetter vigoureusement le tofu soyeux avec l'huile et les épices.
- Verser dans un plat à gratin.
Crumble
- Mélanger tous les ingrédients jusqu'à obtenir une consistance homogène. C'est normal qu'elle reste sableuse.
- Disposer sur les courgettes.
- Faire cuire environ 30 minutes à 170°c.
Nutrition
Apports nutritionnels (par portion)
% des apports journaliers*
Calories
319
kcal
16
%
Lipides
16
g
25
%
Lipides saturés
2.3
g
14
%
Glucides
25
g
8
%
Fibres
5.6
g
23
%
Sucres
3.4
g
4
%
Protéines
16
g
32
%
* Le pourcentage des apports journaliers est calculé sur une base de 2000 calories par jour.
Vous pouvez personnaliser ces valeurs en cliquant ici.