Crumble flan aux courgettes

Saison : été, printemps
Régime : sans gluten, sans lactose, sans oeuf, végétalien, végétarien
Temps de préparation15 minutes
Temps de cuisson30 minutes
Temps total45 minutes
Servings : 3 portions
Coût par portion : 1.42 €

Ingrédients

  • 400 g de courgettes
  • 200 g de tofu soyeux
  • 1 c. à café de curry
  • herbes de Provence
  • sel
  • poivre

Crumble

  • 60 g de flocons d'avoine
  • 40 g de sarrasin décortiqué
  • 40 g de farine de lupin
  • 30 ml d'huile d'olive
  • curry
  • sel
  • poivre

Instructions

  • Laver les courgettes et les éplucher si besoin. Les couper en fines rondelles.
  • Fouetter vigoureusement le tofu soyeux avec l'huile et les épices.
  • Verser dans un plat à gratin.

Crumble

  • Mélanger tous les ingrédients jusqu'à obtenir une consistance homogène. C'est normal qu'elle reste sableuse.
  • Disposer sur les courgettes.
  • Faire cuire environ 30 minutes à 170°c.

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Nutrition

Apports nutritionnels (par portion)
% des apports journaliers*
Calories
 
319
kcal
16
%
Lipides
 
16
g
25
%
Lipides saturés
 
2.3
g
14
%
Glucides
 
25
g
8
%
Fibres
 
5.6
g
23
%
Sucres
 
3.4
g
4
%
Protéines
 
16
g
32
%
* Le pourcentage des apports journaliers est calculé sur une base de 2000 calories par jour. Vous pouvez personnaliser ces valeurs en cliquant ici.
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