Curry de butternut aux lentilles corail
Portions : portions
Coût par portion : 1.00 €
Ingrédients
- 600 g de courge butternut
- 250 g de lentilles corail mises à tremper 2h
- 1 oignon
- 1 c. à café de curry
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- sel
- poivre
Instructions
- Éplucher l'oignon et la courge. Émincer l'oignon et couper la courge en petits dés.
- Faire revenir l'oignon dans l'huile d'olive. Ajouter les dés de courge et faire revenir 5 minutes à feu doux.
- Mouiller à hauteur et faire cuire 10 minutes. Ajouter les lentilles égouttées et assaisonner. Poursuivre la cuisson jusqu'à ce que les légumes et les lentilles soient tendres.
Nutrition
Apports nutritionnels (par portion)
% des apports journaliers*
Calories
306
kcal
15
%
Lipides
6
g
9
%
Lipides saturés
1
g
6
%
Glucides
36
g
12
%
Fibres
13.7
g
57
%
Sucres
5.9
g
7
%
Protéines
19
g
38
%
* Le pourcentage des apports journaliers est calculé sur une base de 2000 calories par jour.
Vous pouvez personnaliser ces valeurs en cliquant ici.