Curry de butternut aux lentilles corail

Saison : automne, hiver
Régime : sans gluten, sans lactose, sans oeuf, sans soja, végétalien, végétarien
Temps de préparation15 minutes
Temps de cuisson30 minutes
Portions : 4 portions
Coût par portion : 1.00 €

Ingrédients

  • 600 g de courge butternut
  • 250 g de lentilles corail mises à tremper 2h
  • 1 oignon
  • 1 c. à café de curry
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • sel
  • poivre

Instructions

  • Éplucher l'oignon et la courge. Émincer l'oignon et couper la courge en petits dés.
  • Faire revenir l'oignon dans l'huile d'olive. Ajouter les dés de courge et faire revenir 5 minutes à feu doux.
  • Mouiller à hauteur et faire cuire 10 minutes. Ajouter les lentilles égouttées et assaisonner. Poursuivre la cuisson jusqu'à ce que les légumes et les lentilles soient tendres.

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Nutrition

Apports nutritionnels (par portion)
% des apports journaliers*
Calories
 
306
kcal
15
%
Lipides
 
6
g
9
%
Lipides saturés
 
1
g
6
%
Glucides
 
36
g
12
%
Fibres
 
13.7
g
57
%
Sucres
 
5.9
g
7
%
Protéines
 
19
g
38
%
* Le pourcentage des apports journaliers est calculé sur une base de 2000 calories par jour. Vous pouvez personnaliser ces valeurs en cliquant ici.
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