Fajitas au chou rouge et au poulet
Portions : portions
Coût par portion : 3.40 €
Ingrédients
- 4 tortillas au maïs
- 400 g d'escalopes de poulet
- 300 g de chou rouge
- 1 avocat
- 2 oignons rouges
- 2 c. à café de cumin
- 1/2 c. à café de paprika
- 1 citron vert
- 3 gousses d’ail
- 3 c. à soupe d’huile d’olive
- 1 c. à café de sirop d’érable
Instructions
- Laver le chou, l'émincer. Éplucher les oignons, les émincer. Éplucher l'ail et l'écraser. Émincer finement le chou.
- Mettre dans un saladier le jus de citron, 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, le sirop d'érable, l'ail et le chou.
- Découper le poulet en cubes.
- Faire revenir les oignons avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive à la poêle pendant 2 minutes, puis ajouter les dés de poulet. Ajouter le cumin, le paprika, sel et poivre et cuire 5 minutes environ.
- Découper l'avocat en cubes. Au moment de servir, faire tiédir les fajitas au micro-ondes ou au grille-pains. Garnir les fajitas avec le chou, les dés de poulet et l'avocat. Ajouter des morceaux de citron vert si vous le souhaitez.
Notes
Voilà un plat très rapide, complet et original qui ravira toute la famille
Avec les mêmes ingrédients, vous pouvez cuisiner
Nutrition
Apports nutritionnels (par portion)
% des apports journaliers*
Calories
448
kcal
22
%
Lipides
20
g
31
%
Lipides saturés
3.4
g
21
%
Glucides
35
g
12
%
Fibres
7
g
29
%
Sucres
9
g
10
%
Protéines
27
g
54
%
* Le pourcentage des apports journaliers est calculé sur une base de 2000 calories par jour.
Vous pouvez personnaliser ces valeurs en cliquant ici.