Fondue de poireaux

Saison : automne, hiver
Régime : sans gluten, sans lactose, sans oeuf, sans soja, végétalien, végétarien
Temps de préparation10 minutes
Temps de cuisson10 minutes
Portions : 2 personnes
Coût par portion : 0.84 €

Ingrédients

  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 400 g poireaux
  • sel
  • poivre
  • herbes de Provence

Instructions

  • Émincer les poireaux en morceaux d'1 cm environ. Les laver soigneusement à grande eau.
  • Faire chauffer doucement l'huile d'olive quelques secondes dans une casserole en fonte. Ajouter les poireaux, saler, poivrer, ajouter les herbes de Provence. Couvrir et cuire à l'étouffer une dizaine de minutes.

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Nutrition

Apports nutritionnels (par portion)
% des apports journaliers*
Calories
 
155
kcal
8
%
Lipides
 
10
g
15
%
Lipides saturés
 
1.6
g
10
%
Glucides
 
10
g
3
%
Fibres
 
4.5
g
19
%
Sucres
 
6.3
g
7
%
Protéines
 
3
g
6
%
* Le pourcentage des apports journaliers est calculé sur une base de 2000 calories par jour. Vous pouvez personnaliser ces valeurs en cliquant ici.
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