Fondue de poireaux
Portions : personnes
Coût par portion : 0.84 €
Ingrédients
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 400 g poireaux
- sel
- poivre
- herbes de Provence
Instructions
- Émincer les poireaux en morceaux d'1 cm environ. Les laver soigneusement à grande eau.
- Faire chauffer doucement l'huile d'olive quelques secondes dans une casserole en fonte. Ajouter les poireaux, saler, poivrer, ajouter les herbes de Provence. Couvrir et cuire à l'étouffer une dizaine de minutes.
Nutrition
Apports nutritionnels (par portion)
% des apports journaliers*
Calories
155
kcal
8
%
Lipides
10
g
15
%
Lipides saturés
1.6
g
10
%
Glucides
10
g
3
%
Fibres
4.5
g
19
%
Sucres
6.3
g
7
%
Protéines
3
g
6
%
* Le pourcentage des apports journaliers est calculé sur une base de 2000 calories par jour.
Vous pouvez personnaliser ces valeurs en cliquant ici.