Quiche aux poireaux

Servings : portions
Coût par portion : 1.42 €
Ingrédients
- 1 pâte à tarte salée douce
- 600 g de poireaux
- 400 g de tofu soyeux
- 4 c. à soupe d’huile d’olive
- 1 gousse d’ail
- curcuma
- gingembre
Instructions
- Préparez la pâte à tarte comme indiqué dans la recette jointe.
- Dans une casserole à fond épais, faire suer les poireaux émincés avec l’huile et un peu d’eau. Saler. Cuire 10 min
- Si vos gingembre et curcuma sont frais, les éplucher et les râper (attention à la couleur persistante du curcuma, vous pouvez mettre des gants). Sinon utiliser de la poudre.
- Dans un saladier, mélanger au fouet le gingembre, le curcuma, l’ail, le tofu soyeux, le sel et le poivre. Incorporer cette préparation aux poireaux cuits.
- Répartir sur le fond de pâte et cuire à 170°C pendant 35 min environ.
Notes
Pensez à préparer et cuire tous vos poireaux. Réservez ceux prévus pour les tartines, vous gagnerez ainsi beaucoup de temps le soir où vous déciderez de les préparer.
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Nutrition
Apports nutritionnels (par portion)
% des apports journaliers*
Calories
331
kcal
17
%
Lipides
14
g
22
%
Lipides saturés
1.9
g
12
%
Glucides
38
g
13
%
Fibres
4.8
g
20
%
Sucres
4.6
g
5
%
Protéines
11
g
22
%
* Le pourcentage des apports journaliers est calculé sur une base de 2000 calories par jour.
Vous pouvez personnaliser ces valeurs en cliquant ici.
Quelle quiche appétissante!!