Jus de légumes
Portions : verre
Coût par portion : 1.13 €
Ingrédients
- 100 g de fruits frais à jus
- 250 g de crudités à jus
Instructions
- Éplucher les ingrédients et les couper en quartiers.
- Filtrer les ingrédients avec un extracteur de jus et consommer le jus réalisé immédiatement.
Notes
Pour vous inspirer, voici quelques idées de mélanges possibles :
- 1 pomme, 2 carottes, 1 betterave
- 1 pomme, 2 fenouils, curcuma frais, poivre noir
Nutrition
Apports nutritionnels (par portion)
% des apports journaliers*
Calories
131
kcal
7
%
Lipides
1
g
2
%
Lipides saturés
0.2
g
1
%
Glucides
25
g
8
%
Fibres
6
g
25
%
Sucres
21.3
g
24
%
Protéines
3
g
6
%
* Le pourcentage des apports journaliers est calculé sur une base de 2000 calories par jour.
Vous pouvez personnaliser ces valeurs en cliquant ici.