Jus de légumes

Saison : automne, été, hiver, printemps
Régime : sans gluten, sans lactose, sans oeuf, sans soja, végétalien, végétarien
Temps de préparation15 minutes
Temps total15 minutes
Portions : 1 verre
Coût par portion : 1.13 €

Ingrédients

  • 100 g de fruits frais à jus
  • 250 g de crudités à jus

Instructions

  • Éplucher les ingrédients et les couper en quartiers.
  • Filtrer les ingrédients avec un extracteur de jus et consommer le jus réalisé immédiatement.

Notes

Pour vous inspirer, voici quelques idées de mélanges possibles :
  • 1 pomme, 2 carottes, 1 betterave
  • 1 pomme, 2 fenouils, curcuma frais, poivre noir

Avec les mêmes ingrédients, vous pouvez cuisiner

Nutrition

Apports nutritionnels (par portion)
% des apports journaliers*
Calories
 
131
kcal
7
%
Lipides
 
1
g
2
%
Lipides saturés
 
0.2
g
1
%
Glucides
 
25
g
8
%
Fibres
 
6
g
25
%
Sucres
 
21.3
g
24
%
Protéines
 
3
g
6
%
* Le pourcentage des apports journaliers est calculé sur une base de 2000 calories par jour. Vous pouvez personnaliser ces valeurs en cliquant ici.
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