Moelleux sucrés aux carottes
Portions : portions
Coût par portion : 0.47 €
Ingrédients
- 250 g de carottes râpées
- 60 g de farine de riz
- 60 g de farine de châtaigne
- 80 g de poudre d’amande
- 1 c. à café de bicarbonate de sodium
- 40 g de sucre non raffiné
- sel
- 100 g de yaourt de soja
- 2 oeufs
Instructions
- Gratter ou laver et râper les carottes finement.
- Dans un saladier, verser les ingrédients secs, ajouter le yaourt et les œufs. Bien mélanger et rajouter les carottes.
- Verser la pâte dans des moules à muffins ou dans des ramequins. Faire cuire au four à 160°C pendant 15 à 20 minutes
Notes
Les carottes apportent du moelleux à ce dessert, inutile de mettre un corps gras.
Avec les mêmes ingrédients, vous pouvez cuisiner
Nutrition
Apports nutritionnels (par portion)
% des apports journaliers*
Calories
175
kcal
9
%
Lipides
8
g
12
%
Lipides saturés
0.9
g
6
%
Glucides
19
g
6
%
Fibres
3.1
g
13
%
Sucres
7.1
g
8
%
Protéines
6
g
12
%
* Le pourcentage des apports journaliers est calculé sur une base de 2000 calories par jour.
Vous pouvez personnaliser ces valeurs en cliquant ici.