Muffins aux carottes et au cumin

Saison : automne, été, hiver, printemps
Régime : sans gluten, sans lactose, végétarien
Temps de préparation15 minutes
Temps de cuisson20 minutes
Temps total35 minutes
Portions : 6 portions
Coût par portion : 0.55 €

Ingrédients

  • 300 g de carottes
  • 75 g de farine de riz
  • 75 g de farine de sarrasin
  • 1/2 sachet de levure
  • 2 oeufs
  • 5 c. à soupe d’huile d’olive
  • 100 g de yaourt de soja
  • 1/2 c. à café de cumin
  • sel
  • poivre

Instructions

  • Peler les carottes et les râper.
  • Dans un saladier ou la cuve d’un batteur, verser les farines et la levure. Ajouter les œufs, l’huile d’olive et le yaourt. Ajouter les carottes râpées et le cumin. Saler, poivrer.
  • Verser dans des moules à muffins et cuire environ 20 minutes à 170°C

Notes

Vous pouvez ajouter des dés de fromage de chèvre ou des lardons dans cette préparation si vous le souhaitez.

Cake sans gluten au potiron
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Nutrition

Apports nutritionnels (par portion)
% des apports journaliers*
Calories
 
222
kcal
11
%
Lipides
 
12
g
18
%
Lipides saturés
 
2
g
13
%
Glucides
 
22
g
7
%
Fibres
 
2.5
g
10
%
Sucres
 
3
g
3
%
Protéines
 
6
g
12
%
* Le pourcentage des apports journaliers est calculé sur une base de 2000 calories par jour. Vous pouvez personnaliser ces valeurs en cliquant ici.
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