One pot pasta au céleri rave
Portions : portions
Coût par portion : 1.34 €
Ingrédients
- 450 g de céleri rave
- 250 g de pâtes au sarrasin
- 1 oignon
- 30 g de levure maltée
- 100 ml de crème végétale
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- sel
- poivre
Instructions
- Éplucher l'oignon et le céleri rave. Émincer l'oignon et couper le céleri rave en petits dés.
- Faire revenir l'oignon avec l'huile d'olive. Ajouter les dés de céleri et mouiller à hauteur. Faire cuire à l'étouffée 15 minutes.
- Ajouter les pâtes et vérifier qu'il reste un fond d'eau dans la casserole. Faire cuire environ 5 minutes et ajuster la quantité d'eau si besoin.
- Ajouter la levure maltée, la crème végétale et mélanger.
Nutrition
Apports nutritionnels (par portion)
% des apports journaliers*
Calories
385
kcal
19
%
Lipides
12
g
18
%
Lipides saturés
1.9
g
12
%
Glucides
57
g
19
%
Fibres
10
g
42
%
Sucres
8.3
g
9
%
Protéines
10
g
20
%
* Le pourcentage des apports journaliers est calculé sur une base de 2000 calories par jour.
Vous pouvez personnaliser ces valeurs en cliquant ici.