One pot pasta au céleri rave

Saison : automne, hiver
Régime : sans gluten, sans lactose, sans oeuf, sans soja, végétalien, végétarien
Temps de préparation10 minutes
Temps de cuisson20 minutes
Portions : 4 portions
Coût par portion : 1.34 €

Ingrédients

  • 450 g de céleri rave
  • 250 g de pâtes au sarrasin
  • 1 oignon
  • 30 g de levure maltée
  • 100 ml de crème végétale
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • sel
  • poivre

Instructions

  • Éplucher l'oignon et le céleri rave. Émincer l'oignon et couper le céleri rave en petits dés.
  • Faire revenir l'oignon avec l'huile d'olive. Ajouter les dés de céleri et mouiller à hauteur. Faire cuire à l'étouffée 15 minutes.
  • Ajouter les pâtes et vérifier qu'il reste un fond d'eau dans la casserole. Faire cuire environ 5 minutes et ajuster la quantité d'eau si besoin.
  • Ajouter la levure maltée, la crème végétale et mélanger.

une alimentation saine
Fondue d’aubergines et pâtes au sarrasin
Soupe paysanne au céleri recette saine et gourmande rave
Soupe paysanne au céleri-rave
pâte à tarte sans gluten
Tourte aux blettes

Nutrition

Apports nutritionnels (par portion)
% des apports journaliers*
Calories
 
385
kcal
19
%
Lipides
 
12
g
18
%
Lipides saturés
 
1.9
g
12
%
Glucides
 
57
g
19
%
Fibres
 
10
g
42
%
Sucres
 
8.3
g
9
%
Protéines
 
10
g
20
%
* Le pourcentage des apports journaliers est calculé sur une base de 2000 calories par jour. Vous pouvez personnaliser ces valeurs en cliquant ici.
Ajouter à mon carnet de recettes
Partager sur Facebook Epingler sur Pinterest

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Votre avis sur la recette




Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.