One pot pasta au céleri rave

Saison : automne, hiver
Régime : sans gluten, sans lactose, sans oeuf, sans soja, sans sucre, végétalien, végétarien
Temps de préparation10 minutes
Temps de cuisson20 minutes
Portions : 4 portions
Coût par portion : 1.34 €

Ingrédients

  • 450 g de céleri rave
  • 250 g de pâtes au sarrasin
  • 1 oignon
  • 30 g de levure maltée
  • 100 ml de crème végétale
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • sel
  • poivre

Instructions

  • Éplucher l'oignon et le céleri rave. Émincer l'oignon et couper le céleri rave en petits dés.
  • Faire revenir l'oignon avec l'huile d'olive. Ajouter les dés de céleri et mouiller à hauteur. Faire cuire à l'étouffée 15 minutes.
  • Ajouter les pâtes et vérifier qu'il reste un fond d'eau dans la casserole. Faire cuire environ 5 minutes et ajuster la quantité d'eau si besoin.
  • Ajouter la levure maltée, la crème végétale et mélanger.

Nutrition

Apports nutritionnels (par portion)
% des apports journaliers*
Calories
 
385
kcal
19
%
Lipides
 
12
g
18
%
Lipides saturés
 
1.9
g
12
%
Glucides
 
57
g
19
%
Fibres
 
10
g
42
%
Sucres
 
8.3
g
9
%
Protéines
 
10
g
20
%
* Le pourcentage des apports journaliers est calculé sur une base de 2000 calories par jour. Vous pouvez personnaliser ces valeurs en cliquant ici.
Ajouter à mon carnet de recettes
Partager sur Facebook Epingler sur Pinterest

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Votre avis sur la recette




Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.